gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

El ajoblanco de mi casa

20 / 05 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el ajoblanco de espárragos blancos En una batidora trituramos todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Cuando ...

ver receta

Ensalada de boletus, paleta ibérica y mayonesa de almendras

04 / 02 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de almendras Dejamos las almendras cubiertas con agua la noche anterior. Pasado el tiempo escurrimos las almendras. ...

ver receta

Ensaladilla rusa thai

12 / 07 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la salsa thai de curry verde Sofreímos el curry verde en el aceite durante un minuto a ...

ver receta

Escabeche de merluza y sus cocochas con gelatina de judía verde y jugo de berberecho

07 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para la merluza Lo primero que vamos a hacer es racionar la merluza en porciones de 50 gramos, ...

ver receta

Falso pepino con sopa de albahaca y yogur

18 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El falso pepino con sopa de albahaca y yogur es un plato original y divertido pero también muy rico y refrescante, perfecto para sorprender a los invitados. Es uno de …

ver receta

Fartón Almussafes

19 / 08 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El fartón Almussafes es una divertida versión del bocadillo Almussafes, donde la mezcla del dulce del fartón con la sobrada hacen una combinación exquisita. Es una tapa perfecta para sorprender a los …

ver receta