El ajoblanco de mi casa
Para el ajoblanco de espárragos blancos En una batidora trituramos todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Cuando ...
ver recetaEnsalada de boletus, paleta ibérica y mayonesa de almendras
Para la mayonesa de almendras Dejamos las almendras cubiertas con agua la noche anterior. Pasado el tiempo escurrimos las almendras. ...
ver recetaEnsaladilla rusa thai
Para la salsa thai de curry verde Sofreímos el curry verde en el aceite durante un minuto a ...
ver recetaEscabeche de merluza y sus cocochas con gelatina de judía verde y jugo de berberecho
Para la merluza Lo primero que vamos a hacer es racionar la merluza en porciones de 50 gramos, ...
ver recetaFalso pepino con sopa de albahaca y yogur
El falso pepino con sopa de albahaca y yogur es un plato original y divertido pero también muy rico y refrescante, perfecto para sorprender a los invitados. Es uno de …
ver recetaFartón Almussafes
El fartón Almussafes es una divertida versión del bocadillo Almussafes, donde la mezcla del dulce del fartón con la sobrada hacen una combinación exquisita. Es una tapa perfecta para sorprender a los …
ver receta