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Cocina de autor
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Costillas a baja temperatura con calabaza y cebollitas

23 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Ponemos las costillas en una bolsa de vacío con sal, pimienta, los dientes de ajo chafados, la hoja ...

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Costillas de cerdo al curry rojo

09 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...

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Costillas de cerdo glaseadas con jugo de miel y puré de boniato

29 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...

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Coulant de chocolate frío

22 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El coulant es un bizcocho de chocolate con interior líquido que se sirve caliente. Lo inventó (y se dice que patentó) el cocinero francés Michel Bras en 1981. Es una …

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Crema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos

08 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...

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Crema de calabaza, gorgonzola, anís y morcilla

18 / 07 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Pelamos la calabaza, la cortamos en trozos medianos y la ponemos a cocer en agua con una pizca ...

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