Cocina de autor
Costillas a baja temperatura con calabaza y cebollitas
Ponemos las costillas en una bolsa de vacío con sal, pimienta, los dientes de ajo chafados, la hoja ...
ver recetaCostillas de cerdo al curry rojo
Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...
ver recetaCostillas de cerdo glaseadas con jugo de miel y puré de boniato
Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...
ver recetaCoulant de chocolate frío
El coulant es un bizcocho de chocolate con interior líquido que se sirve caliente. Lo inventó (y se dice que patentó) el cocinero francés Michel Bras en 1981. Es una …
ver recetaCrema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos
Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...
ver recetaCrema de calabaza, gorgonzola, anís y morcilla
Pelamos la calabaza, la cortamos en trozos medianos y la ponemos a cocer en agua con una pizca ...
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