gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Carbonara a mi manera

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es una versión más del clásico plato italiano de pasta. La carbonara original está compuesta por huevo, queso (parmesano o pecorino), pancetta (un tipo de panceta curada italiana) y …

ver receta

Carrilleras con salsa teriyaki y Baba Ganoush

24 / 08 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Para la carrilleras: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén fuerte con aceite ...

ver receta

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa teriyaki y berenjena chinas

06 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la carrilleras de cerdo ibérico: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén ...

ver receta

Chips de violeta

30 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Los chips de violeta es un snack sorprendente y fácil de preparar. Están hechos con patatas violeta, que cada vez son más populares y fáciles de conseguir. El único misterio …

ver receta

Coca de sardina ahumada con crema de queso manchego

26 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la sardina ahumada Se pueden comprar sardinas ahumadas, que las hay de muy buena calidad y saltarnos ...

ver receta

Cordon blue de pollo y anchoas

27 / 08 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el cordon blue de pollo y anchoas Necesitamos filetes de pollo finos, si son un poco gruesos podemos ...

ver receta