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Pescados y mariscos
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Bacalao en dos salsas

18 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Marcamos los lomos de bacalao a fuego vivo por la parte de la piel primero y después le ...

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Berberechos con guacamole

21 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para los berberechos Ponemos los berberechos en abundante agua con sal durante un par de horas en las ...

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Bonito semicurado, migas crujientes y ajoblanco

18 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el bonito semicurado Cortamos el lomo de bonito en dos o tres trozos dependiente del tamaño. Los ...

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Bonito, horchata y ajo negro

24 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el ajo negro Sacamos los dientes de ajo y los metemos en un vaso de turmix con ...

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Brochetas crujientes de langostinos con salsa de mango

15 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Cortamos la chalota muy picadita y la sofreímos en un poco de aceite junto con la guindilla. Una vez ...

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Caballa marinada

25 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Fileteamos las caballas para sacar sus dos lomos, no es necesario quitar las espinas todavía. Los dejamos en agua ...

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