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Pescados y mariscos
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Guiso de anguila, garbanzos y sobrasada

19 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La anguila que debe estar viva cuando la compremos, la ponemos en el congelador unos minutos para que ...

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Lubina con «all i pebre» Thai

27 / 07 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

El all-i-pebre (ajo y pimentón) es un plato típico valenciano que consiste en un guiso de anguila con un majado de ajo, pimentón (normalmente picante), pan y almendra, al que también se le …

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Lubina con hummus de guisantes y jugo de cebolla asada

05 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la lubina Pedimos a nuestro pescadero que nos saque los lomos limpios de la lubina o podemos ...

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Mejillones con curry verde tailandés

15 / 06 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Normalmente los mejillones o clóchinas suelen venir muy limpios cuando los compramos en la pescadería pero nos podemos ...

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Mejillones en escabeche

21 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para abrir los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten ...

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Mejillones en escabeche de cítricos

04 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para abrir los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los restos de ...

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