Pescados y mariscos
Guiso de anguila, garbanzos y sobrasada
La anguila que debe estar viva cuando la compremos, la ponemos en el congelador unos minutos para que ...
ver recetaLubina con «all i pebre» Thai
El all-i-pebre (ajo y pimentón) es un plato típico valenciano que consiste en un guiso de anguila con un majado de ajo, pimentón (normalmente picante), pan y almendra, al que también se le …
ver recetaLubina con hummus de guisantes y jugo de cebolla asada
Para la lubina Pedimos a nuestro pescadero que nos saque los lomos limpios de la lubina o podemos ...
ver recetaMejillones con curry verde tailandés
Normalmente los mejillones o clóchinas suelen venir muy limpios cuando los compramos en la pescadería pero nos podemos ...
ver recetaMejillones en escabeche
Para abrir los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten ...
ver recetaMejillones en escabeche de cítricos
Para abrir los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los restos de ...
ver receta