gastronomia.es
Pescados y mariscos
ORDENAR POR:

Calamares a la andaluza con mayonesa de ajonegro y limón confitado

01 / 03 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la mayonesa de ajo negro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en ...

ver receta

Calamares a la andaluza con mayonesa de limón

11 / 03 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Limpiamos bien los calamares y los cortamos en anillas no muy gruesas. Ponemos el aceite en una freidora ...

ver receta

Cocochas de bacalao al pil pil

28 / 05 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Limpiamos bien las cocochas de las telillas que puedan tener. Laminamos los dientes de ajo y la guindilla ...

ver receta

Dorada a la sal con ensalada de anisados y cebollitas encurtidas

30 / 09 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la dorada a la sal Quitamos las agallas a las doradas o pedimos a nuestro pescadero que ...

ver receta

Escabeche de merluza y sus cocochas con gelatina de judía verde y jugo de berberecho

07 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para la merluza Lo primero que vamos a hacer es racionar la merluza en porciones de 50 gramos, ...

ver receta

Fajitas de gambas

15 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para las fajitas de gambas Quitamos las cabezas de las gambas y las pelamos. Reservamos las cabezas y ...

ver receta