Pescados y mariscos
Calamares a la andaluza con mayonesa de ajonegro y limón confitado
Para la mayonesa de ajo negro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en ...
ver recetaCalamares a la andaluza con mayonesa de limón
Limpiamos bien los calamares y los cortamos en anillas no muy gruesas. Ponemos el aceite en una freidora ...
ver recetaCocochas de bacalao al pil pil
Limpiamos bien las cocochas de las telillas que puedan tener. Laminamos los dientes de ajo y la guindilla ...
ver recetaDorada a la sal con ensalada de anisados y cebollitas encurtidas
Para la dorada a la sal Quitamos las agallas a las doradas o pedimos a nuestro pescadero que ...
ver recetaEscabeche de merluza y sus cocochas con gelatina de judía verde y jugo de berberecho
Para la merluza Lo primero que vamos a hacer es racionar la merluza en porciones de 50 gramos, ...
ver recetaFajitas de gambas
Para las fajitas de gambas Quitamos las cabezas de las gambas y las pelamos. Reservamos las cabezas y ...
ver receta