gastronomia.es
Pescados y mariscos
ORDENAR POR:

Merluza con salsa vizcaína, arroz de carabineros y chipirones con su alioli

04 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para la merluza Para limpiar la merzula prepararemos un cuenco con agua hielo. Primero desescamamos, teniendo especial atención ...

ver receta

Mini cono de crema de brandada de bacalao

19 / 06 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...

ver receta

Nigiri de atún ligeramente curado y ahumado

19 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el atún ligeramente curado y ahumado Para ahumar el atún tenemos dos opciones: usar una pipa de humo o ...

ver receta

Ostra tibia con curry verde tailandés

12 / 04 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la salsa de curry verde tailandés Sofreímos en la mantequilla el curry verde durante un minuto a ...

ver receta

Pescadilla, puré de chirivía, judías verdes e infusión de curry verde

30 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la pescadilla Sacar los lomos limpios de la pescadilla y poner abundante sal marina gorda durante 15 ...

ver receta

Pulpo a la pancha con mango

19 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Compramos el pulpo ya cocido o lo podemos cocer nosotros mismos, si lo compramos fresco primero lo congelamos ...

ver receta