Pescados y mariscos
Merluza con salsa vizcaína, arroz de carabineros y chipirones con su alioli
Para la merluza Para limpiar la merzula prepararemos un cuenco con agua hielo. Primero desescamamos, teniendo especial atención ...
ver recetaMini cono de crema de brandada de bacalao
Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...
ver recetaNigiri de atún ligeramente curado y ahumado
Para el atún ligeramente curado y ahumado Para ahumar el atún tenemos dos opciones: usar una pipa de humo o ...
ver recetaOstra tibia con curry verde tailandés
Para la salsa de curry verde tailandés Sofreímos en la mantequilla el curry verde durante un minuto a ...
ver recetaPescadilla, puré de chirivía, judías verdes e infusión de curry verde
Para la pescadilla Sacar los lomos limpios de la pescadilla y poner abundante sal marina gorda durante 15 ...
ver recetaPulpo a la pancha con mango
Compramos el pulpo ya cocido o lo podemos cocer nosotros mismos, si lo compramos fresco primero lo congelamos ...
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