Repostería
Mousse de chocolate blanco, crema de dátiles, miel y curry
Para la crema de dátiles Juntamos el agua y la miel en un cazo, calentamos hasta que hierva. Retiramos ...
ver recetaMousse de pistachos
Para la pasta de pistachos Tenemos que usar pistachos repelados, es decir los que no tienen ni cáscara ...
ver recetaMousse fácil de limón
En un bol batimos las yemas con el azúcar y la ralladura hasta que estén bien espumosas. Reservamos. Hidratamos la gelatina en agua ...
ver recetaNatillas
Juntamos en un cazo la leche, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos a ebullición ...
ver recetaNubes de fresa
Poner a calentar el agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, añadir la gelatina neutra y el azúcar. Bajar el ...
ver recetaPanna cotta de chocolate blanco
Ponemos en remojo la hoja de gelatina en agua fría durante un par de minutos, si es verano ...
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