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Repostería
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Mousse de chocolate blanco, crema de dátiles, miel y curry

29 / 06 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema de dátiles Juntamos el agua y la miel en un cazo, calentamos hasta que hierva. Retiramos ...

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Mousse de pistachos

15 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la pasta de pistachos Tenemos que usar pistachos repelados, es decir los que no tienen ni cáscara ...

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Mousse fácil de limón

03 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

En un bol batimos las yemas con el azúcar y la ralladura hasta que estén bien espumosas. Reservamos. Hidratamos la gelatina en agua ...

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Natillas

02 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Juntamos en un cazo la leche, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos a ebullición ...

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Nubes de fresa

03 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Fabián

Poner a calentar el agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, añadir la gelatina neutra y el azúcar. Bajar el ...

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Panna cotta de chocolate blanco

13 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Ponemos en remojo la hoja de gelatina en agua fría durante un par de minutos, si es verano ...

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