Pastel de crema y coco
Para el jarabe Juntamos los ingredientes en un cazo, removemos bien, llevamos a ebullición y retiramos del fuego. ...
ver recetaRocas dulces de chocolate
Las rocas de chocolate son un pequeño dulce o petit four ideal para acompañar a unos cafés después de una comida, aunque también estan ricas a cualquier hora. Las hemos elaborado …
ver recetaSalsa toffee
Esta salsa dulce a base de nata y caramelo es la perdición de los golosos y se puede usar para infinidad de platos, acompañar a un postre, un pastel, un …
ver recetaSemifrío de piña en copa
En una copa, pondremos una base de bizcocho de soletilla y lo empaparemos bien con el jugo de la piña. Calentar el ...
ver recetaSopa de Stilton con sandía, vainilla y helado de melón
Para la sopa de stilton Troceamos el queso stilton. Ponemos a calentar la leche y la nata en ...
ver recetaStreusel o crumble de pistacho
El streusel es una elaboración tradicional alemana que consiste en una masa arenosa a base de harina, azúcar y mantequilla que se añade en la superficie de tartas y pasteles …
ver receta