gastronomia.es
Repostería
ORDENAR POR:

Pastel de crema y coco

24 / 05 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el jarabe Juntamos los ingredientes en un cazo, removemos bien, llevamos a ebullición y retiramos del fuego. ...

ver receta

Rocas dulces de chocolate

09 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Las rocas de chocolate son un pequeño dulce o petit four ideal para acompañar a unos cafés después de una comida, aunque también estan ricas a cualquier hora. Las hemos elaborado …

ver receta

Salsa toffee

31 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Esta salsa dulce a base de nata y caramelo es la perdición de los golosos y se puede usar para infinidad de platos, acompañar a un postre, un pastel, un …

ver receta

Semifrío de piña en copa

26 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

En una copa, pondremos una base de bizcocho de soletilla y lo empaparemos bien con el jugo de la piña. Calentar el ...

ver receta

Sopa de Stilton con sandía, vainilla y helado de melón

14 / 05 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la sopa de stilton Troceamos el queso stilton. Ponemos a calentar la leche y la nata en ...

ver receta

Streusel o crumble de pistacho

08 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El streusel es una elaboración tradicional alemana que consiste en una masa arenosa a base de harina, azúcar y mantequilla que se añade en la superficie de tartas y pasteles …

ver receta