Cocina de autor
Huevos rotos en copa con jamón y parmesano
Para los huevos rotos en copa Lavamos bien las patatas y las envolvemos en papel de aluminio. Metemos ...
ver recetaLubina con «all i pebre» Thai
El all-i-pebre (ajo y pimentón) es un plato típico valenciano que consiste en un guiso de anguila con un majado de ajo, pimentón (normalmente picante), pan y almendra, al que también se le …
ver recetaLubina con hummus de guisantes y jugo de cebolla asada
Para la lubina Pedimos a nuestro pescadero que nos saque los lomos limpios de la lubina o podemos ...
ver recetaMaki de melón con jamón
Para el aliño para sushi Ponemos en un cazo el vinagre de arroz, el azúcar y la sal ...
ver recetaManitas de cerdo con langostinos y shiitake
Para las manitas de cerdo Limpiamos las manitas de restos de pelo quemándolos con un soplete o el fogón. ...
ver recetaMerluza con salsa vizcaína, arroz de carabineros y chipirones con su alioli
Para la merluza Para limpiar la merzula prepararemos un cuenco con agua hielo. Primero desescamamos, teniendo especial atención ...
ver receta