gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Huevos rotos en copa con jamón y parmesano

17 / 04 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para los huevos rotos en copa Lavamos bien las patatas y las envolvemos en papel de aluminio. Metemos ...

ver receta

Lubina con «all i pebre» Thai

27 / 07 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

El all-i-pebre (ajo y pimentón) es un plato típico valenciano que consiste en un guiso de anguila con un majado de ajo, pimentón (normalmente picante), pan y almendra, al que también se le …

ver receta

Lubina con hummus de guisantes y jugo de cebolla asada

05 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la lubina Pedimos a nuestro pescadero que nos saque los lomos limpios de la lubina o podemos ...

ver receta

Maki de melón con jamón

29 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el aliño para sushi Ponemos en un cazo el vinagre de arroz, el azúcar y la sal ...

ver receta

Manitas de cerdo con langostinos y shiitake

01 / 07 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para las manitas de cerdo Limpiamos las manitas de restos de pelo quemándolos con un soplete o el fogón. ...

ver receta

Merluza con salsa vizcaína, arroz de carabineros y chipirones con su alioli

04 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para la merluza Para limpiar la merzula prepararemos un cuenco con agua hielo. Primero desescamamos, teniendo especial atención ...

ver receta