gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Mini hamburguesa de pollo crujiente con mayonesa de bacon

24 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mini hamburguesa de pollo crujiente Partimos la pechuga de pollo a lo largo por la mitad para ...

ver receta

Minitableta de chocolate blanco, fruta de la pasión y yogur

19 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Este es un pequeño bocado o petit four perfecto para finalizar una comida y acompañar a los cafés. La mezcla del chocolate blanco con la acidez de la fruta de la …

ver receta

Mollejas de cordero con shiitake y crema de tupinambo

26 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las mollejas de cordero Ponemos las mollejas en agua con hielo durante 24 horas en la nevera ...

ver receta

Mollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico

24 / 11 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el revuelto de salicornia Ponemos una sartén a fuego fuerte y echamos un chorro de aceite de ...

ver receta

Mollete de chistorra, ventresca, albahaca y cebolla roja encurtida

07 / 02 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la cebolla roja encurtida Pelamos y cortamos la cebolla roja en juliana (tiras) muy fina. En un ...

ver receta

Mousse de chocolate blanco, crema de dátiles, miel y curry

29 / 06 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema de dátiles Juntamos el agua y la miel en un cazo, calentamos hasta que hierva. Retiramos ...

ver receta