Cocina de autor
Milhojas de foie y mango
Pelamos el mango y con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado hacemos láminas finas ...
ver recetaMilhojas de foie y sardina ahumada
Cortar la cebolla tierna en fina juliana y pochar con aceite y una pizca de sal a fuego ...
ver recetaMilhojas de sandía y queso de cabra
Para el milhojas de queso de cabra Quitamos la piel a la sandía y cortamos cubos de unos 5cm. Con ...
ver recetaMini cono de crema de brandada de bacalao
Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...
ver recetaMini cono de salmorejo y queso ahumado
Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...
ver recetaMini hamburguesa de cerdo thai y crujiente de yuca
Picaremos muy fina la cebolleta y el ajo, podemos ponerlo en una picadora junto al pan, el cilantro, ...
ver receta