gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Milhojas de foie y mango

08 / 04 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Pelamos el mango y con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado hacemos láminas finas ...

ver receta

Milhojas de foie y sardina ahumada

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Cortar la cebolla tierna en fina juliana y pochar con aceite y una pizca de sal a fuego ...

ver receta

Milhojas de sandía y queso de cabra

28 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el milhojas de queso de cabra Quitamos la piel a la sandía y cortamos cubos de unos 5cm. Con ...

ver receta

Mini cono de crema de brandada de bacalao

19 / 06 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...

ver receta

Mini cono de salmorejo y queso ahumado

09 / 06 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...

ver receta

Mini hamburguesa de cerdo thai y crujiente de yuca

12 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Picaremos muy fina la cebolleta y el ajo, podemos ponerlo en una picadora junto al pan, el cilantro, ...

ver receta