Paletilla de cordero con tomates semisecos y berenjena
Para este plato useremos la paletilla de cordero, al tener mayor porcentaje en grasas y colágeno que la pierna de cordero es una pieza más sabrosa y jugosa, siempre y cuando la cocinemos correctamente. …
ver recetaPalomitas al caramelo salado y sésamo negro
Hacemos las palomitas en el microondas siguiendo las instrucciones del envase. En un olla amplia ponemos el azúcar ...
ver recetaPera-mojito
Pera-mojito es una forma distinta de tomar un cóctel ya que se trata de una porción de pera macerada en mojito. Las proporciones que usamos para el mojito son muy …
ver recetaPerdiz en escabeche al momento, kumquats y olivas negras
Para las perdices Con un soplete o el fogón de la cocina, quemamos ligeramente la piel de la ...
ver recetaPescadilla, puré de chirivía, judías verdes e infusión de curry verde
Para la pescadilla Sacar los lomos limpios de la pescadilla y poner abundante sal marina gorda durante 15 ...
ver recetaPhilo pizza de anchoa
Para el aceite de orégano Juntamos todos los ingrediente en una batidora y trituramos 1 minuto. Reservamos. Para ...
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