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Cocina de autor
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Paletilla de cordero con tomates semisecos y berenjena

07 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para este plato useremos la paletilla de cordero, al tener mayor porcentaje en grasas y colágeno que la pierna de cordero es una pieza más sabrosa y jugosa, siempre y cuando la cocinemos correctamente. …

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Palomitas al caramelo salado y sésamo negro

28 / 04 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Hacemos las palomitas en el microondas siguiendo las instrucciones del envase. En un olla amplia ponemos el azúcar ...

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Pera-mojito

16 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Pera-mojito es una forma distinta de tomar un cóctel ya que se trata de una porción de pera macerada en mojito. Las proporciones que usamos para el mojito son muy …

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Perdiz en escabeche al momento, kumquats y olivas negras

23 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las perdices Con un soplete o el fogón de la cocina, quemamos ligeramente la piel de la ...

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Pescadilla, puré de chirivía, judías verdes e infusión de curry verde

30 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la pescadilla Sacar los lomos limpios de la pescadilla y poner abundante sal marina gorda durante 15 ...

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Philo pizza de anchoa

23 / 09 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el aceite de orégano Juntamos todos los ingrediente en una batidora y trituramos 1 minuto. Reservamos. Para ...

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