Cocina de autor
Nachos con queso en chupito
Rallamos el queso de oveja curado. Ponemos a calentar la nata y cuando hierva añadimos el queso rallado ...
ver recetaNigiri de carne de sandía
El nigiri es uno de los tipos de sushi más conocidos, se trata de arroz de sushi al que se le da forma de albóndiga alargada y normalmente se cubre de pescado …
ver recetaOlivas – regaliz
Para la mayonesa de regaliz Primero hacemos la pasta regaliz para ello cogemos el extracto de regaliz que ...
ver recetaOlivas de anchoa esféricas con aceite de romero y naranja
Para el aceite de romero y naranja Ponemos todos los ingredientes en un cazo y calentamos a fuego ...
ver recetaOlivas rellenas de ajo negro y anchoa
Para la mayonesa de ajonegro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en un ...
ver recetaOlivas rellenas de salmorejo, anchoa y queso ahumado
Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...
ver receta