gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Nachos con queso en chupito

10 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Rallamos el queso de oveja curado. Ponemos a calentar la nata y cuando hierva añadimos el queso rallado ...

ver receta

Nigiri de carne de sandía

24 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El nigiri es uno de los tipos de sushi más conocidos, se trata de arroz de sushi al que se le da forma de albóndiga alargada y normalmente se cubre de pescado …

ver receta

Olivas – regaliz

25 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de regaliz Primero hacemos la pasta regaliz para ello cogemos el extracto de regaliz que ...

ver receta

Olivas de anchoa esféricas con aceite de romero y naranja

07 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el aceite de romero y naranja Ponemos todos los ingredientes en un cazo y calentamos a fuego ...

ver receta

Olivas rellenas de ajo negro y anchoa

03 / 08 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Para la mayonesa de ajonegro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en un ...

ver receta

Olivas rellenas de salmorejo, anchoa y queso ahumado

29 / 07 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...

ver receta