Tosta de jamón con aguacate y crema agria
Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...
ver recetaTosta de sardina ahumada con berenjena asada
Para la berenjena asada Partimos la berenjena por la mitad a lo largo y con un cuchillo le ...
ver recetaTrufas de foie
Las trufas de foie son un bocado muy fácil de preparar y es perfecto para sorprender a nuestros invitados. La combinación del amargor del cacao en polvo con el foie gras …
ver recetaTrufas saladas de parmesano
Esta es la versión en salado de las clásicas trufas dulces de chocolate, elaboración que suele hacerse con partes iguales de nata y chocolate. Para hacer unas trufas saladas necesitaremos un …
ver recetaVichyssoise de espárragos blancos
Lavamos y pelamos las patatas. Los espárragos blancos los lavamos bien y pelamos el tallo con un pelapatatas, ...
ver recetaVichyssoise de hinojo
Lavamos bien todas las verduras y pelamos las patatas. Cortamos las patatas, el hinojo y la cebolla tierna en ...
ver receta