gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Tosta de jamón con aguacate y crema agria

29 / 03 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...

ver receta

Tosta de sardina ahumada con berenjena asada

20 / 12 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la berenjena asada Partimos la berenjena por la mitad a lo largo y con un cuchillo le ...

ver receta

Trufas de foie

11 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Las trufas de foie son un bocado muy fácil de preparar y es perfecto para sorprender a nuestros invitados. La combinación del amargor del cacao en polvo con el foie gras …

ver receta

Trufas saladas de parmesano

18 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es la versión en salado de las clásicas trufas dulces de chocolate, elaboración que suele hacerse con partes iguales de nata y chocolate. Para hacer unas trufas saladas necesitaremos un …

ver receta

Vichyssoise de espárragos blancos

04 / 12 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos y pelamos las patatas. Los espárragos blancos los lavamos bien y pelamos el tallo con un pelapatatas, ...

ver receta

Vichyssoise de hinojo

20 / 04 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos bien todas las verduras y pelamos las patatas. Cortamos las patatas, el hinojo y la cebolla tierna en ...

ver receta