gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Sopa de Stilton con sandía, vainilla y helado de melón

14 / 05 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la sopa de stilton Troceamos el queso stilton. Ponemos a calentar la leche y la nata en ...

ver receta

Sorbete de caipirinha

13 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es una forma distinta y original de tomar una caipirinha. La cantidad de alcohol es muy inferior a la versión original con lo que podemos servir este sorbete antes de …

ver receta

Taco de gambón, guacamole y mango

29 / 06 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para los gambones Ponemos una olla con el agua a hervir y echamos la sal (unos 20 gramos ...

ver receta

Tartar de atún rojo y sandía

05 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Con un cuchillo bien afilado cortamos la ventresca de atún rojo por las uniones naturales para conseguir láminas de ...

ver receta

Tartar de fresas con pistachos y mousse de queso fresco

24 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

Lavar las fresas, retirar los tallos, cortar en daditos y echar en un cuenco. Añadir los pistachos picados, la ...

ver receta

Tartar de salmón con piel de lima y crema agria

24 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...

ver receta