Pescados y mariscos
Salmonetes con jugo de gamba roja
Para la salsa de gamba roja Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en aceite de ...
ver recetaSardina ahumada en caliente
La sardina ahumada en caliente es una forma fácil de ahumar sardinas en casa y con un sabor y textura que nos sorprenderá, muy diferente de las sardinas ahumadas en …
ver recetaSardina marinada con berenjena
Hoy os traemos una tapa sencilla y rica, se trata de una sardina marinada con berenjena asada. La sardina, que también puede ser un boquerón, la marinamos muy ligeramente con …
ver recetaSardina marinada con crema de parmesano
Para las sardinas marinadas Limpiamos las sardinas y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...
ver recetaSardinas piscis
Limpiamos las borrajas y la cocinamos en agua con sal durante no más de diez minutos. Transcurrido el ...
ver recetaTaco de gambón, guacamole y mango
Para los gambones Ponemos una olla con el agua a hervir y echamos la sal (unos 20 gramos ...
ver receta