gastronomia.es
Pescados y mariscos
ORDENAR POR:

Salmonetes con jugo de gamba roja

14 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la salsa de gamba roja Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en aceite de ...

ver receta

Sardina ahumada en caliente

10 / 10 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La sardina ahumada en caliente es una forma fácil de ahumar sardinas en casa y con un sabor y textura que nos sorprenderá, muy diferente de las sardinas ahumadas en …

ver receta

Sardina marinada con berenjena

24 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Hoy os traemos una tapa sencilla y rica, se trata de una sardina marinada con berenjena asada. La sardina, que también puede ser un boquerón, la marinamos muy ligeramente con …

ver receta

Sardina marinada con crema de parmesano

15 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las sardinas marinadas Limpiamos las sardinas y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...

ver receta

Sardinas piscis

10 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Limpiamos las borrajas y la cocinamos en agua con sal durante no más de diez minutos. Transcurrido el ...

ver receta

Taco de gambón, guacamole y mango

29 / 06 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para los gambones Ponemos una olla con el agua a hervir y echamos la sal (unos 20 gramos ...

ver receta