Pescados y mariscos
Rodaballo con parmentier de lima e infusión de moluscos
Para el parmentier de lima Mezclamos el puré de patatas con la ralladura de la piel de las dos ...
ver recetaSalmón a la plancha con lactonesa de almendras y emulsión de olivas negras
Para la lactonesa de almendras, ponemos las almendras junto con la leche en un cazo y hervimos durante ...
ver recetaSalmón al soplete con salsa teriyaki
Para la salsa teriyaki Ponemos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego. Reducimos a fuego ...
ver recetaSalmón con boniato asado y naranja
Precalentamos el horno a 180º. Lavamos el boniato y lo envolvemos en papel de aluminio. Lo asamos en ...
ver recetaSalmón marinado con tupinambo y tzatziki
Para el salmón marinado Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo de eneldo por ...
ver recetaSalmón marinado en cilantro con guacamole
Para el salmón marinado en cilantro Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo ...
ver receta