gastronomia.es
Pescados y mariscos
ORDENAR POR:

Rodaballo con parmentier de lima e infusión de moluscos

10 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el parmentier de lima Mezclamos el puré de patatas con la ralladura de la piel de las dos ...

ver receta

Salmón a la plancha con lactonesa de almendras y emulsión de olivas negras

08 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la lactonesa de almendras, ponemos las almendras junto con la leche en un cazo y hervimos durante ...

ver receta

Salmón al soplete con salsa teriyaki

05 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la salsa teriyaki Ponemos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego. Reducimos a fuego ...

ver receta

Salmón con boniato asado y naranja

27 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Precalentamos el horno a 180º. Lavamos el boniato y lo envolvemos en papel de aluminio. Lo asamos en ...

ver receta

Salmón marinado con tupinambo y tzatziki

07 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmón marinado Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo de eneldo por ...

ver receta

Salmón marinado en cilantro con guacamole

21 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmón marinado en cilantro Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo ...

ver receta