Cocina de autor
Piña colada sólida
La piña colada sólida es un cóctel sólido, es decir una fruta macerada en un cóctel, como ya hemos hecho varios en gastronomia.es: pera-mojito, fresa-tonic o bloody cherry. Para la maceración …
ver recetaPresa ibérica con puré de coliflor, setas y naranja confitada
Para el puré de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y la lavamos bien. ...
ver recetaPulpo a la pancha con mango
Compramos el pulpo ya cocido o lo podemos cocer nosotros mismos, si lo compramos fresco primero lo congelamos ...
ver recetaRaviolis de mascarpone y limón con jugo de carne
Para la pasta casera Ponemos la harina en un bol y añadimos los huevos y el aceite. Removemos ...
ver recetaRaviolis de yema de huevo con crema de parmesano y trufa
Para la pasta casera Ponemos la harina en un bol y añadimos los huevos y el aceite. Removemos ...
ver recetaRebozuelos con yemas de codorniz, panceta ibérica y salvia
Cortamos la panceta en tiras pequeñas (lardones). El pan del día anterior lo cortamos en cubos de 1 cm. El ...
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