Cocina de autor
Risotto de hinojo y cabrales
Lavamos el hinojo y lo partimos por la mitad. Partimos una mitad en cubos medianos y reservamos la otra ...
ver recetaRisotto de suero de parmesano con limón, anchoas y piñones
Para el suero de parmesano Rallamos el parmesano o lo picamos con la batidora. Ponemos a hervir el ...
ver recetaRodaballo con parmentier de lima e infusión de moluscos
Para el parmentier de lima Mezclamos el puré de patatas con la ralladura de la piel de las dos ...
ver recetaSalmón a la plancha con lactonesa de almendras y emulsión de olivas negras
Para la lactonesa de almendras, ponemos las almendras junto con la leche en un cazo y hervimos durante ...
ver recetaSalmón con boniato asado y naranja
Precalentamos el horno a 180º. Lavamos el boniato y lo envolvemos en papel de aluminio. Lo asamos en ...
ver recetaSalmón marinado con tupinambo y tzatziki
Para el salmón marinado Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo de eneldo por ...
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