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Cocina de autor
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Risotto de hinojo y cabrales

11 / 12 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos el hinojo y lo partimos por la mitad. Partimos una mitad en cubos medianos y reservamos la otra ...

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Risotto de suero de parmesano con limón, anchoas y piñones

12 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el suero de parmesano Rallamos el parmesano o lo picamos con la batidora. Ponemos a hervir el ...

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Rodaballo con parmentier de lima e infusión de moluscos

10 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el parmentier de lima Mezclamos el puré de patatas con la ralladura de la piel de las dos ...

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Salmón a la plancha con lactonesa de almendras y emulsión de olivas negras

08 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la lactonesa de almendras, ponemos las almendras junto con la leche en un cazo y hervimos durante ...

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Salmón con boniato asado y naranja

27 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Precalentamos el horno a 180º. Lavamos el boniato y lo envolvemos en papel de aluminio. Lo asamos en ...

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Salmón marinado con tupinambo y tzatziki

07 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmón marinado Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo de eneldo por ...

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