Cocina de autor
Salmonetes con jugo de gamba roja
Para la salsa de gamba roja Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en aceite de ...
ver recetaSalmorejo ahumado con anchoa y helado de yogur
Para el salmorejo ahumado Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo ...
ver recetaSalmorejo de uvas negras
Escaldar los tomates en agua hirviendo y luego refrescar para poder pelar fácilmente. Quitar la piel de las ...
ver recetaSalsifí con champiñones y puré de boniato
El salsifí blanco o barba de cabra es una hortaliza originaria de Europa de la que se consume normalmente su raíz. Su sabor puede recordar a una mezcla de patata …
ver recetaSardina marinada con berenjena
Hoy os traemos una tapa sencilla y rica, se trata de una sardina marinada con berenjena asada. La sardina, que también puede ser un boquerón, la marinamos muy ligeramente con …
ver recetaSardina marinada con crema de parmesano
Para las sardinas marinadas Limpiamos las sardinas y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...
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