gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Salmonetes con jugo de gamba roja

14 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la salsa de gamba roja Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en aceite de ...

ver receta

Salmorejo ahumado con anchoa y helado de yogur

15 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmorejo ahumado Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo ...

ver receta

Salmorejo de uvas negras

28 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Escaldar los tomates en agua hirviendo y luego refrescar para poder pelar fácilmente. Quitar la piel de las ...

ver receta

Salsifí con champiñones y puré de boniato

04 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

El salsifí blanco o barba de cabra es una hortaliza originaria de Europa de la que se consume normalmente su raíz. Su sabor puede recordar a una mezcla de patata …

ver receta

Sardina marinada con berenjena

24 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Hoy os traemos una tapa sencilla y rica, se trata de una sardina marinada con berenjena asada. La sardina, que también puede ser un boquerón, la marinamos muy ligeramente con …

ver receta

Sardina marinada con crema de parmesano

15 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las sardinas marinadas Limpiamos las sardinas y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...

ver receta