gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Sardinas piscis

10 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Limpiamos las borrajas y la cocinamos en agua con sal durante no más de diez minutos. Transcurrido el ...

ver receta

Secreto de cerdo con cuscús de coliflor y puré de coliflor y cúrcuma

22 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el cuscús de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y lavamos bien la ...

ver receta

Secreto de cerdo ibérico con jugo especiado y berenjena ahumada

06 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el secreto de cerdo ibérico a baja temperatura Limpiamos el secreto de cerdo ligeramente de la grasa ...

ver receta

Solomillo de cerdo con arnadí y salsa de vino express

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Asar la calabaza pelada, cortada en trozos en el horno y tapada con papel de aluminio a 180º ...

ver receta

Solomillo de cerdo ibérico con ciruelas al armañac

08 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Dejamos las ciruelas pasas deshuesadas en el armañac durante 12 horas. Limpiamos el solomillo ibérico y lo cuadramos. ...

ver receta

Sopa de pepino con tartar de aguacate y yogur

25 / 02 / 2020 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la sopa de pepino Lavamos bien los pepinos, les quitamos los extremos y los abrimos a lo ...

ver receta