Cocina de autor
Sardinas piscis
Limpiamos las borrajas y la cocinamos en agua con sal durante no más de diez minutos. Transcurrido el ...
ver recetaSecreto de cerdo con cuscús de coliflor y puré de coliflor y cúrcuma
Para el cuscús de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y lavamos bien la ...
ver recetaSecreto de cerdo ibérico con jugo especiado y berenjena ahumada
Para el secreto de cerdo ibérico a baja temperatura Limpiamos el secreto de cerdo ligeramente de la grasa ...
ver recetaSolomillo de cerdo con arnadí y salsa de vino express
Asar la calabaza pelada, cortada en trozos en el horno y tapada con papel de aluminio a 180º ...
ver recetaSolomillo de cerdo ibérico con ciruelas al armañac
Dejamos las ciruelas pasas deshuesadas en el armañac durante 12 horas. Limpiamos el solomillo ibérico y lo cuadramos. ...
ver recetaSopa de pepino con tartar de aguacate y yogur
Para la sopa de pepino Lavamos bien los pepinos, les quitamos los extremos y los abrimos a lo ...
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